Jungtiere aus Mutterkuhhaltung ca. 10 Monate alt.
Sie erhalten ein Mischpaket bestehend aus Ihrem Anteil Rind, der folgendermasen aufgeteilt wird:
Filet | Plätzli | Voressen | Haxen |
Entrecôte | Braten | Siedfleisch | auf Wunsch: |
Huft | Geschnetzeltes | Hackfleisch | Bratwürste |
Die Tiere werden im Schlachthof Cazis geschlachtet und in der Metzgerei Bieler’s
Söhne (Bonaduz) im Kühlraum ca. 10 Tage gelagert. Anschliessend wird das Fleisch
wunschgemäss zerlegt . Die Verarbeitung der Fleischstücke geben wir nach Ihren
Wünschen schriftlich an den Metzgermeister der Metzgerei Bieler’s Söhne weiter.
Ihr Anteil wird unter strengen hygienischen Massnahmen vakuumiert.
Die Rechnung für das bezogene Fleisch wird Ihnen in den darauf folgenden Tagen zugestellt.