Jungtiere aus Mutterkuhhaltung ca. 10 Monate alt.
Sie erhalten ein Mischpaket bestehend aus Ihrem Anteil Rind, der folgendermassen
aufgeteilt wird:

Filet Plätzli Voressen Haxen
Entrecôte Braten Siedfleisch auf Wunsch:
Huft Geschnetzeltes Hackfleisch Bratwürste

Die Tiere werden im Schlachthof Cazis geschlachtet und in der Metzgerei Bieler’s
Söhne (Bonaduz) zerlegt. Anschliessend wird das Fleisch im Kühlraum ca. 10 Tage
gelagert. Den Abholtermin können Sie mitbestimmen. Die Verarbeitung der
Fleischstücke geben wir nach Ihren Wünschen schriftlich an den Metzgermeister
der Metzgerei Bieler’s Söhne weiter. Ihr Anteil wird unter strengen hygienisch
Massnahmen vakuumiert. Die Rechnung für das bezogene Fleisch wird Ihnen in
den darauf folgenden Tagen zugestellt.

Alle Preise sind pro Kg. A: mit vakuumieren, selbst abgeholt in Bonaduz / B: mit vakuumieren, von uns geliefert

Salsiz, Bündnerfleisch
- Bergsalsiz pro Paar ca. 200g, CHF 12,- , anzahl Paare:
- Bündner- Trockenfleisch, 100g / CHF 8,- , gewünschte Menge:

Liefertermin im Spätherbst, ca. November / Dezember.
Der Abholtag ist normalerweise Donnerstag bis Samstagnachmittag.
Falls ein Datum nicht passt, bitte eintragen: