Jungtiere aus Mutterkuhhaltung ca. 10 Monate alt.
Sie erhalten ein Mischpaket bestehend aus Ihrem Anteil Rind, der folgendermasen aufgeteilt wird:

Filet Plätzli Voressen Haxen
Entrecôte Braten Siedfleisch auf Wunsch:
Huft Geschnetzeltes Hackfleisch Bratwürste

Die Tiere werden im Schlachthof Cazis geschlachtet und in der Metzgerei Bieler’s
Söhne (Bonaduz) im Kühlraum ca. 10 Tage gelagert. Anschliessend wird das Fleisch
wunschgemäss zerlegt .  Die Verarbeitung der Fleischstücke geben wir nach Ihren
Wünschen schriftlich an den Metzgermeister der Metzgerei Bieler’s Söhne weiter.
Ihr Anteil wird unter strengen hygienischen Massnahmen vakuumiert.
Die Rechnung für das bezogene Fleisch wird Ihnen in den darauf folgenden Tagen zugestellt.

Alle Preise sind pro Kg. A: mit vakuumieren, selbst abgeholt in Bonaduz / B: mit vakuumieren, von uns geliefert

Liefertermin im Spätherbst, ca. November / Dezember.
Der Abholtag ist normalerweise ganzer Freitag bis Samstagmittag.
Falls ein Datum nicht passt, bitte eintragen: